Контакты

Бобровая струя для мужчин

Бобровая струя(мускус-сила природы).

У народной медицины имеются свои чудесные драгоценности и редкостные сокровища экстракта . К ним и относится бобровая струя, используемая человечеством с древнейших времен.Раньше много лет назад, О ее чудесных свойствах знали только охотники, поэтому цена на целебный продукт была непомерно высока.И хранили тайну.

Зачем человеку принимать бобровую струю- чудный продукт, чем полезна бобровая струя для мужчин, которые, кстати говоря, находятся в подавляющем большинстве среди ее поклонников? Попытаемся разобраться дальше.

Чем полезна бобровая струя для мужчин,место где происходит формирование секрета называется препуциальная железа. Струя имеет ярко выраженный мускусно-дегтярный аромат, внешне напоминает мокрый песочек янтарно-коричневого цвета. В естественных условиях веществом с характерным незабываемым амбре бобры метят территорию и привлекают самок в брачный период. Подобные свойства бобровой струи для мужчин оказываются незаменимы, ведь ее уникальный богатый состав обеспечивает сильной половине стабильно побеждать на любовном фронте. Области применения струи бобра достаточно широки:

  • бобровый мускус или кастореум способен наладить гормональный фон, повышая уровень мужского полового андрогена – тестостерона;
  • в определенной дозировке оказывает как успокаивающее, так и тонизирующее действие;
  • нормализует давление, то есть подходит и гипотоникам, и гипертоникам;
  • оказывает лечебное и профилактическое воздействие на предстательную железу, то есть вылечивает или предотвращает проявления простатита;
  • рассасывает холестериновые бляшки;
  • снимает воспаления, заживляет ушибы;
  • способствует положительной динамике для лечения мужского бесплодия.

    Благотворная бобровая струя для мужчин – «гормон» сексуальной радости, своеобразная природная Виагра натурального происхождения. Она и борется с радикулитом, и увеличивает сперматозоидную активность, и возвращает удовольствие от пылких романтических свиданий.

    Бобровая струя применение для мужчин

    Огромная польза бобровой струи для мужчин не подлежит никакому сомнению. Применяется она наружным способом или внутрь, в виде настойки или порошка. Изначально высушенное вещество-кастореум необходимо измельчить. Для этой цели предпочтительнее использовать деревянные ступку и пестик. А получившийся порошок можно применять самостоятельно или изготовить на его основе спиртовую или водную настойку. Решив принимать лекарственное средство в сухом виде, начинать следует с небольших доз размером с щепотку, постепенно увеличивая количество порошочка до 1 ч.л. Употребляют его по утрам, на голодный желудок, запивая небольшим количеством жидкости. Настойки на спирту или воде подходят для капельного применения внутрь или для наружных растирок. И жидкая, и сухая струя должна храниться в темном прохладном месте. Покупая готовую к употреблению лечебную продукцию, доверяйте только проверенному производителю. Огромное значение имеет сырье, из которого готовится бобровая струя - применение для мужчин качественного продукта прямо пропорционально оказываемому эффекту.

    Польза бобровой струи для мужчин отзывы

    Судя по многочисленным положительным отзывам, бобровая струя для мужчин пользуется огромным спросом и помогает сильной половине даже в самых безнадежных случаях. И это не удивительно, оказывая исцеляющее воздействие в различных направлениях, она не имеет никаких противопоказаний. Самый большой ее минус – сшибающий с ног запах. Кто-то прячет крупинки в кусочки хлеба, скатывая его в шарик, другие запивают полезную «вкуснятину» свежесваренным кофе. В борьбе за здоровье хороши все средства. Совершенно очевидна волшебная польза бобровой струи для мужчин – отзывы счастливых пациентов яркое тому подтверждение.

03 апреля 2019
© 2018 - 2020 Интернет-Магазин Сила природы Пожаловаться на содержимое
Создать веб сайт
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market