phone
  • (099) 788-94-28
  • (068) 030-52-11
UA MarketВолынская областьИнтернет-Магазин Бобровой струиСтатьиСпособ применения настойки бобровой струи
Контакты
  • Интернет-Магазин Бобровой струи
  • Сергей Матюшенко
  • +38 (099) 788-94-28
    Сергей Васильевич
    +38 (068) 030-52-11
    Светлана
  • Написать нам
  • Собороности, Луцк, Волынская область
  • График работы
Информ. страницы

Способ применения настойки бобровой струи

Показания к применению

Бобровую струю считают средством, помогающим при сердечно-сосудистых, нервных заболеваниях, ослаблении функций половой системы. Известны бактерицидные и заживляющие свойства бобровой струи, поэтому ее применяют наружно и внутренне при раневых инфекциях, травмах, кожных нагноениях. Струя бобра быстро и эффективно лечит заболевания мочеполовой сферы (импотенцию, простатиты, аденому предстательной железы и т.д., а также женские гинекологические болезни, болезни внутренних органов: пиелонефрит, камни в почках, почечную недостаточность и т.п. (всего около 50 заболеваний), при лечении нервных и сердечно-сосудистых болезней, мигрени, заживлении ран, параличах. И это далеко не полный список.

Способ применения
1-й месяц приема: Первые 15 дней приёма: по чайной ложки в день за 30 минут до еды утром.
16-30 день приема: чайную ложечку с утра и пол чайной ложечки в обед или ближе к вечеру, но не позже 18.00.
3 недели перерыва
2–й месяц приема: На протяжении следующего месяца принимать по полторы – две чайных ложечки в день, одну сутра, вторую ближе к вечеру, но не позже 18.00.
Если прием 2 ложечек в день для вас много (а это может проявиться в виде гиперреактивности или бессонницы) то сократите прием до 1 чайной ложки с утра.
3 недели перерыва
3-й месяц приема: На протяжении этого месяца принимать настойку также по 2 чайных ложки в день, одну с утра, вторую ближе к вечеру, но не позже 18.00.
После прохождения курса можно делать перерыв на полгода. Много что зависит от индивидуальных особенностей каждого человека. Выше я привел общие рекомендации, которые Вы во время приема будет сами корректировать.

Противопоказания
Данное вещество заметно повышает сексуальную активность, что при некоторых болезнях, которые лечит бобровая струя, иногда недопустимо, например, при проблемах, связанных с сердечно-сосудистой системой. Те, кому вообще нельзя употреблять спиртное, должны разбавлять настойку водой, правда, от этого ее целебные свойства несколько снизятся. Можно вообще не делать настойку, а принимать струю в виде порошка: не более одной спичечной головки или на кончике ножа, порошок рекомендуют «прятать» в кусочек хлеба. Сразу много пить бобровой струи нельзя, через 7 дней может подняться давление.

19 мая 2018
© 2018 Интернет-Магазин Бобровой струи | Пожаловаться на содержимое