phone
  • (099) 788-94-28
  • (068) 030-52-11
Контакты
  • Интернет-Магазин Бобровой струи
  • Сергей Матюшенко
  • +38 (099) 788-94-28
    Сергей Васильевич
    +38 (068) 030-52-11
    Светлана
  • Написать нам
  • Собороности, Луцк, Волынская область
  • График работы
Информ. страницы

Бобровая струя от простатита номер1!

Простатит принадлежит к числу заболеваний, нуждающихся в длительном, сложном и комплексном лечении. Продуктивным народным средством, способным справиться с недугом, является бобровая струя.

Бобровая струя от простатита

Помогает очень быстро, если правильно использовать средство. Что оно собой представляет? Препарат часто именую кастореум. Это жидкость оранжевого оттенка, которую выделяют железы внутренней секреции грызуна, расположенные в нижней части его живота. Бобры задействуют ее, попадая в экстремальные для себя условия: сильных холодов, при болезнях, при полном и длительном отсутствии пропитания. Мускус — это вещество, имеющее высокую ценность, с точки зрения медицины. Бобры питаются огромным множеством разновидностей целебных трав, поэтому выделяемый состав содержит в себе огромную пользу не только для грызунов, но и для человека.

Поможет бобровая струя от простатита, в этом сомневаться не приходится. Лишь недавно ученым удалось изучить состав препарата. В бобровой струе присутствует огромное количество ценных для человеческого организма целебных ингредиентов.

Помимо стероидов, мускус содержит компоненты:

  • бензилового спирта,
  • коричной,
  • бензойной и салициловой кислот,
  • ацетофенона и гваякола.

Лечение простатита бобровой струей обрело высокую популярность благодаря отсутствию болевых ощущений, простоте приготовления средства и его относительной доступности. Мускус можно рассматривать в качестве универсального средства, оказывающего на организм мужчины мощное оздоравливающее действие. Струя бобра при простатите позволяет в минимальные сроки избавиться от недомогания благодаря активизации защитных процессов в организме, нормализации обменных реакций, восстановлению лимфы и крови. Кастореум способствует заметному повышению мужской потенции и сохранению терапевтического результата на протяжении длительного времени. Этим бобровая струя при простатите отличается от препаратов химической природы.

Выступая в качестве мощного иммуностимулятора, струя бобра лечение простатита делает абсолютно безболезненным. Жидкость помогает избавиться от преждевременного семяизвержения, излечить аденому предстательной железы, устранить симптомы импотенции, избавиться от резей при мочеиспускании. Лечение простатита бобровой струей основано на уничтожении возбудителей недуга, а также улучшении собственной иммунной защиты мужского организма.

Достоинства мускуса

Кастореум можно использовать в лечебных целях и для профилактики. Но как принимать настойку бобровой струи при простатите? Этим вопросом задаются многие пациенты. Наибольшую эффективность препарат демонстрирует в виде настойки. Жидкость обладает специфическим запахом и не самым приятным вкусом, поэтому препарат принято добавлять к приятным, традиционным напиткам: кофе, чай, сок.

Чтобы употребление средства принесло свои плоды, нельзя забывать о регулярности употребления средства. Пропуск приемов препарата недопустим, иначе все старания пройдут впустую. Перед тем, как принимать бобровую струю при простатите, следует вспомнить по ее особенное действие. Препарат пробуждает сексуальность. Чрезмерная возбудимость в сексуальном плане противопоказана пациентам с прогрессирующими сосудистыми заболеваниями.

Как принимать бобровую струю при простатите?

Препарат применим при избавлении от хронического и острого проявления простатита. Мускус часто совмещают классическим медикаментозным лечением, чтобы сделать его более действенным.

Перед тем, как пить бобровую струю при простатите, важно понимать: лечение должно быть непрерывным и продолжительным. Прием средства следует вести в течение года или более продолжительного времени. Между курсами употребления препарата необходимо выдерживать определенные перерывы.

Для избавления от неинфекционной формы простатита достаточно годового лечения.

Как пить струю бобра при простатите? Пациенту необходимо придерживаться следующей схемы.

  • В течение первого месяца употреблять по 1 чайной ложке настойки 2 раз в течение суток.
  • Затем делают перерыв продолжительностью в 10 дней и повторяют курс.
  • Аналогичным образом действуют на протяжении всего года.
  • Простатит хронический применяется в течении года.

Важно что в случае бактериального простатита экстракт является дополнительным средством к основному лечению. Приём бобровой струи данном случае не более 2 раза в день.

Чтобы нормализовать уровень тестостерона в организме, кастореум достаточно употреблять трижды в сутки. Подобная терапия действует гуморально, нормализуя уровень гормонов, что позволяет мужчине вернуться к активной сексуальной жизни.

Настойку следует принимать натощак, причем месячная доза препарата, поступающего в мужской организм. В случае, если простатит имеет инфекционную или вирусную природу, настойку употребляют дважды в сутки и совмещают с антибактериальной терапией. Чтобы появился первый заметный результат, необходимо пройти весь лечебный курс. Он ограничивается объемом настойки в 500мл, которая должна поступить в мужской организм.

07 апреля 2018
© 2018 Интернет-Магазин Бобровой струи | Пожаловаться на содержимое